НЕЗАВИСИМОЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ АГЕНТСТВО

Главная » Компания » Мы в СМИ » Пресс-конференция Партии РОСТА

Пресс-конференция Партии РОСТА

Руководитель Независимого исследовательского агентства «Башкирова и партнеры» Елена  Башкирова сообщила, что по результатам проведенного им исследования уровень поддержки партии превысил 5% в семи социальных группах, которые являются для партии целевыми. Наиболее многочисленной группой являются квалифицированные рабочие, количество которых в стране превышает 15 млн человек. Среди них поддержка превышает 7%, заявила Е.Башкирова. По ее словам, рейтинг партии высок и среди руководителей малых и средних предприятий, городской образованной молодежи, самозанятых, социально активных людей старшего возраста, низового чиновничества и сторонников президента без партийных предпочтений.

Е.Башкирова также прокомментировала недавнее включение «Левада-центра» в реестр НКО-иноагентов, подчеркнув, что это не связано с грядущими парламентскими выборами.
«Это не связано, на мой взгляд, с выборами, потому что эта история длится уже давно», — сказала Е.Башкирова. «Вопрос о признании компании «Левада-центр» иностранным агентом встал очень давно. Мы проводили специальные заседания и даже подписали петицию, что выступаем против обвинений», — добавила она. По оценке Е.Башкировой, обвинения в адрес компании не были четко прописаны. Она добавила, что под существующую формулировку попадают практически любые социологические исследования. (ИНТЕРФАКС)







comments powered by Disqus

В нашей новостной рассылке:





   Результаты исследований из первых рук
   Анонсы событий и статей нашего блога
   Интересные предложения для Вашего бизнеса



* Ваш Email в безопасности

* Вы сможете отписаться в один клик