НЕЗАВИСИМОЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ АГЕНТСТВО

Главная » Исследования » Результаты исследований » Девальвация. что будет с рублем?

Девальвация. что будет с рублем?



Эксперты компании «Башкирова и партнеры» опубликовали комментарии по ситуации сложившейся на валютном рынке.

В последние два месяца рубль значительно уступил свои позиции, как валюта. Давление на валюты развивающихся рынков привели к снижению курса рубля. Эта неделя началась с новой атаки «медведей» на национальную валюту. События на Украине оказались катализатором падения подобного падению, которое произошло с рублем во время конфликта с Грузией.

Девальвация рубля в настоящий момент в основном происходит под воздействием политических факторов. Способность российских властей быстро урегулировать политический кризис на Украине поможет успокоить рынок и снизить спекулятивное давление на рубль.

Экономические факторы, такие как, несколько улучшающийся платежный баланс России, валютные резервы являются стабилизирующими факторами, дающие поддержку рублю. Негативным фактором остается замедление темпов роста ВВП.


Как можно заработать на спекуляциях с рублем

Настроения, царящие на валютном рынке, определили нисходящую динамику рубля в последние месяцы. Это оказалось прекрасной возможностью заработать на этом рынке все более многочисленным игрокам. Волотильность курса рубля открывает возможности для фиксирования прибыли, как на падении курса, так и на его росте.

Спекуляции с рублем сейчас доступны все большему кругу лиц. Люди, хорошо ориентирующиеся в понимании тенденций, способны заработать капиталы за короткий период времени. Однако, следует на забывать, что девять из десяти валютных спекулянтов уходят с рынка ни с чем.

 





comments powered by Disqus

В нашей новостной рассылке:





   Результаты исследований из первых рук
   Анонсы событий и статей нашего блога
   Интересные предложения для Вашего бизнеса



* Ваш Email в безопасности

* Вы сможете отписаться в один клик